„Drei gewinnt“ Förderverein"

“三方共赢”促进协会成立

“三方共赢”促进协会主要发起成员于11月30日在美茵河边的劳恩海姆召开了成立会议。根据德国协会法与会代表一致通过了协会章程,选举了协会主席并定义了各项管理功能。阿希姆•韦德纳先生当选为协会主席,裴学军先生、汉斯•弗诺夫先生分别为副主席。

该协会的主要宗旨是:在本地建立一个国际化的合作平台,让更多的本地企业和市民发挥在国际化中的作用,这些包括技术交流、贸易、文化、艺术、教育、医疗健康和旅游等多方面的合作。

随着越来越多的国际性企业,尤其是2018年来两个中国汽车大企业的入驻“三方共赢”地区,越来越多的中国企业表示了对位于法兰克福-莱茵-美茵地区中心的“三方共赢”城市的关注。该协会的成立,正如“三方共赢”城市联盟市长尤尔先生赞扬道:我们“三方共赢”城市联盟现在得到更有组织机构化的支援了!

该协会是一个开放型的平台,与法兰克福-莱茵-美茵地区和整个联邦德国的各个行业协会、律师/税务事务所及本地企业保持紧密合作,争取为在本地入驻的企业和有意向来本地的企业提供最大程度的帮助。协会成员定期召开会议交流信息。2020年协会将在上海正式注册成立中国分会。我们真诚欢迎本地和各国企业以及个人入会。

会费:
个人入会 50欧元/年
企业入会 120欧元起/年